• Авторизация


МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ 31-10-2013 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300гр свинины
300гр куриного филе
300гр грибов
1 красный болгарский перец
1 морковь
3 шт лука
6 шт зубочка чеснока
соль перец по вкусу
и 3 сырых яйца

Мясо лук и чеснок перемолоть а морковь грибы и болгарский перец порезать мелкими кубиками и немного обжарить всё это смешать с фаршем добавить сырые яйца и хорошо вымесить и поставить в холодильник на пару часов Затем в формочки положить пергаментную бумагу немного смазать маслом и выложить фарш хорошо утрамбовывая и печь при 210 градусах около полутора часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»