• Авторизация


Зразы с геркулесом 26-10-2013 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    500 г любого мясного фарша (по вашему желанию), 100 г овсяных хлопьев (не требующих варки), 1 яйцо, молоко 100 г, сливки 250 мл, мука 1 ст. л., соль, перец, паприка, чеснок 2 зуб., сыр 50 г, растительное масло для обжарки, панировочные сухари для панировки.

                                                  Фарш смешать с овсяными хлопьями, добавить яйцо, измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить немного воды или молока и хорошенько вымешать.

[показать]

[300x225]

 

     Сыр нарезать на небольшие брусочки. Затем, смоченными в воде руками сформировать продолговатые биточки, в середину которых заложить сыр, и вновь закрыть его фаршем.

[300x225]

     Причем, кроме сыра, можно вложить в зразы кусочки красного сладкого перца или маринованных огурчиков.

     Запанировать получившиеся зразы в сухарях и обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.

[300x225]

 

     Обжаренные зразы выложить в форму для запекания.

[300x225]

     Подготовить соус. В сливки добавить муку, соль, перец и паприку. Взбить венчиком.

     Залить подготовленные в форме зразы соусом, чтобы им было покрыто выше половины.

[300x225]

     Поставить в разогретую до t 200 С на 20 -25 минут, в зависимости от духовки.

[300x225]

     Гарнировать зразы свежими и маринованными овощами, украсив соусом.

[показать]

     Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы с геркулесом | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»