- 1 куриная грудка
	- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
	- 50 г твёрдого сыра
	- 4 ст. л. майонеза или йогурта
	- 1 ст. л. растительного масла
	- морская соль, карри, паприка - по вкусу
	
	                                                                                         
	
	Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
	Добавить карри и паприку.
	Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
	Добавить майонез.
	Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
	Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
	Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.