Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом.
	Рекомендую использовать сыр Маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.
	На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
	 [300x225] Булочку замочить в молоке.
 [300x225] Булочку замочить в молоке.
		 [300x225] Лук мелко нарезать.
 [300x225] Лук мелко нарезать.
		 [300x225] Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
 [300x225] Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
		 [300x225] Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
 [300x225] Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
		 [300x225] Посолить, поперчить.
 [300x225] Посолить, поперчить.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
 [300x225] Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
		 [300x225] Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.
 [300x225] Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.
		Поставить в духовку.
		Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
		 [300x225] Готовим соус.
 [300x225] Готовим соус.
		Чеснок мелко порубить.
		 [300x225] Зелень мелко нарезать.
 [300x225] Зелень мелко нарезать.
		 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
		 [300x225] Смешать сыр, чеснок, зелень.
 [300x225] Смешать сыр, чеснок, зелень.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить сливки, перемешать.
 [300x225] Добавить сливки, перемешать.
		 [300x225] Из духовки достать форму с тефтелями.
 [300x225] Из духовки достать форму с тефтелями.
		Залить соусом.
		 [300x225] Поставить в духовку.
 [300x225] Поставить в духовку.
		Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "птица":Часть 1 - ДОМАШНИЕ ИНДЮШИНЫЕ СОСИСКИРастительные масла - источник здоровья и красоты. Это просто кладезь витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот. Но это еще и очень вкусно! Соусы, салатные заправки, маринады, выпечка - всё приобретает неповторимый изысканный вкус, тонкий аромат. Попробуйте заменить привычное подсолнечное масло чем-нибудь поинтереснее!))
Заказываю масла вот ЗДЕСЬ - быстро, надежно, отменного качества. Рекомендую! И пусть вам будет вкусно!
Часть 2 - Лазанья для худеющих
...
Часть 34 - Салат слоеный с курицей и овощами - просто, быстро и по-новому
Часть 35 - Куриные ножки в мешочке
Часть 36 - Куриные тефтели в сливочном соусе