Ингредиенты:
	
	- 400гр творога обезжиренного
	- 500 гр сметаны 10%
	- 5 ст.л какао
	- 35-40 гр желатина
	- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
	- 2/3 ст сахара
	
	Приготовление:
	
	Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде (1/2 стакана).
	Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
	Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
	Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.