Ингредиенты:
	
	Картофель – 500-600г
	Яйцо сырое – 1шт
	Мука пшеничная – 100-150г
	Фарш смешанный – 500г
	Масло растительное для жарки.
	
	Приготовление:
	
	1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
	2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
	3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
	4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
	5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
	6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
	7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
	8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
	9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.