• Авторизация


Маринованая рыбка 24-09-2013 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Хочу поделится рецептом вкусной маринованой рыбки. Можно так мариновать и селедку и скумбрию.

Продукты:

Селедка или скумбрия - 1кг.

вода - 1 литр

соль - 0,5 стакана (стакан 200гр.)

уксус 9 % - 0,5 стакана

У рыбы отрезать голову, вынуть внутрености и промыть. Порезать порциоными кусочками и сложить в эмалерованную емкость.

В воде растворить соль и добавить уксус. Залить маринадом рыбу и оставить на 12 часов (не в холодильнике). Время маринования не уменьшать, больше - можно.

Когда прошло 12 часов - рыбу вынимаем (промывать не надо), слаживаем в судочек в перемешку с луком и добавляем растительное масло. Можно кушать сразу или подождать 1-2 часа, что бы рыбка подружилась с лучком и маслицем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованая рыбка | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»