• Авторизация


Запекаем бутерброды с рыбными консервами 20-09-2013 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
  • Рыбные консервы – 1 банка, 
  • Вареное яйцо – 4 шт, 
  • Репчатый лук – 1 шт, 
  • Сыр – 200 г, 
  • Чеснок – 3 зубчика, 
  • Хлеб, 
  • Масло сливочное, 
  • Масло растительное, 
  • Майонез, 
  • Зелень, 
  • Перец черный молотый. 

Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.

  •  Лук очищаем и мелко нарезаем. 
  •  Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. 
  •  С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки. 
  •  Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли. 
  •  Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом. 
  •  Начинка накладывается сверху каждого ломтика. 
  •  Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем бутерброды с рыбными консервами | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»