• Авторизация


Тунец под "шубой" в лаваше 05-09-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Тунец х/к 300 г, свекла средняя 1 шт., картофель средний 2 шт. морковь некрупная 4 шт., лук репчатый 1 шт., майонез 150-200 г, лаваш 1 шт., пищевая плёнка, листья салата.

                                                                                                        

[300x225] 

      У рыбы удалить кожу и кости. Филе также мелко порезать на кусочки.

      Овощи вымыть отварить и остудить. Почистить. По отдельности натереть на средней терке, а лук мелко порезать.

      Лаваш развернуть и ножницами вырезать прямоугольник размером, какой вам будет по душе, и положить на пищевую пленку.

      На край лаваша выложить слой рыбы и завернуть.

[300x225]

      Затем нужно выложить 1 слой: свекла и промазать тонко майонезом.

      2 слой: лук и морковь + майонез;

      3 слой: рыба и лук + майонез;

      4 слой: картофель + майонез;

      5 слой: свекла + майонез.

      Ещё раз хочу отметить, что много майонеза не нужно, только чуть-чуть, потому, что будет слишком много влаги, и лаваш может "поползти".

[300x225]

      Затем при помощи пленки плотно завернуть со стороны рыбы в рулет. Выложить рулет на пленку, завернуть его, концы собрать в «конфетку» и завязать.

[300x225]

      Положить на час в холодильник, чтобы слои пропитались.

    Перед подачей плёнку убрать. На красивое блюдо выложить листья салата. Рулет нарезать на части одинаковой ширины и выложить на салатные листья. Для красоты блюдо можно присыпать зернами граната.

[показать]

      Приятного аппетита!

      * Таким же образом можно подать на стол и скумбрию под шубой, и сельдь под шубой. Будет не менее вкусно, и так же красиво!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунец под "шубой" в лаваше | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»