• Авторизация


Очень популярный пирог из эстонской кухни 14-08-2013 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Очень популярный пирог из эстонской кухни.
Торфяной пирог.

[300x198]

Тесто пирога очень необычное по своей консистенции , оно крошиться . Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:

Для теста:

Мука 350 г
Масло 200 г
Сахар 100 г
Какао 3-4 ст. л.

Для начинки:

Яйца 4 шт.
Сахар 150 г
Сметана 100 г
Творог 500 г (6-9%)
Мука 2 ст. л. без горки
Ваниль

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:

Масло комнатной температуры соединить мукой, какао и сахаром и перетереть все руками в сухую крошку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ:

Взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, творог, ваниль, сметану.
Разъемную форму диаметром 26 см. смажем маслом и посыпаем мукой. Выложим половину крошки в форму и немного на края. Выльем творожную массу и аккуратно , равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выпекать 45-50 мин. При 180 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень популярный пирог из эстонской кухни | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»