[показать]
[показать]
[показать]
[показать]1. Чай заварить 50 мл кипятка, отжать и соединить с ананасовым сиропом, перемешать
2. Яйца взбить с сахаром, влить чай с сиропом, перемешать, всыпать муку, добавить соду, кусочки ананаса и замесить жидкое, как на оладьи, тесто
3. Тесто вылить на смазанный маслом противень ( или в форму) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
[показать]
[показать]
[показать] 1. Делаем крем: сгущёнку варим 2 часа. Сливки взбить с молоком. Варёную сгущёнку взбить со сливочным маслом, осторожно ввести взбитые сливки.
2. Сборка: пирог разрезать на 2 части по горизонтали. Нижнюю часть смазать кремом, накрыть второй частью. Верх торта смазать кремом. Посыпать орехами, половинки орехов выложить по краю, украсить ананасами и цукатами.
[показать]