• Авторизация


Абрикосовый джем 10-07-2013 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

[300x240]

Как приготовить абрикосовый джем на зиму? Зачастую такой вопрос возникает, при большом урожае быстро спеющих абрикосов, которые для компота уже не годятся. Поэтому из мягких, переспевших плодов можно смело приготовить джем из абрикосов. Не менее вкусный джем можно сварить и из кураги (сушеных абрикосов), но наш рецепт предусматривает свежие фрукты. По своей структуре абрикосовый джем, повидло, конфитюр, должен быть однородным и густым, в этом его основное отличие от варений. А для того, чтобы добиться нужной густоты, джемы увариваются намного дольше подобных ягодных заготовок.

Хотите почувствовать аромат лета зимними вечерами? Тогда приготовьте абрикосовый джем по нашему рецепту. 

Состав:

• 1 кг абрикосов
• 500 г сахара
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 5 столовых ложек абрикосового ликера
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый джем | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»