• Авторизация


рецепт малосольных кабачков 12-06-2013 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

рецепт малосольных кабачков.

[430x290]

Ещё своих кабачков нет, но в магазинах они уже дешёвые. Предлагаю по этому поводу, приготовить вот такие вот малосольные кабачки. Попробовав их, в сезон Вы будете часто их готовить. Это очень вкусно. Рецепт очень простой и быстрый. Итак, сам рецепт малосольных кабачков - знакомьтесь!

Ингредиенты
кабачки - 2,5 кг
чеснок - 1 головка
букет зелени для засолки (ветки семенного укропа, листья черной смородины, листья вишни и листья хрена) - 1 шт.душистый перец горошком - 1 горсть
соль - 3 столовые ложки
сахарный песок - 1 столовая ложка
вода - 1,5 л

Приготовление по материалам сайта: vegkuking.ru


Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать кружочками.
Сложить кружочки кабачков в кастрюлю одним слоем.
Выложить на кабачки семенной укроп, листья смородины и вишни, а также очищенные дольки чеснока и перец горошком. Накрыть первый слой листьями хрена.
Выложить второй слой кабачков.Опять положить укроп, листья смородины и вишни, чеснок и перец. Накрыть листьями хрена. Приготовить рассол: в другую кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать соль и сахар, довести до кипения, помешивая, чтобы растворились соль и сахар. Залить кабачки закипевшим рассолом так, чтобы он полностью их покрывал. Накрыть кастрюлю крышкой, остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
На следующие сутки малосольные кабачки будут готовы.

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт малосольных кабачков | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»