Свиная шейка – 500 г
Белые грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 1 ч 20 мин. [показать]
Мясо с грибами: рецепт, как приготовить
Заранее очищенные грибы нарезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5. Соль по вкусу. [показать]
Грибы готовы. [показать]
Свиную шейку нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком минут 5-7. Соль, перец по вкусу. [показать]
Обжаренную свинину с луком перекладываем в огнеупорную латку. [показать]
Сверху кладем обжаренные белые грибы, наливаем пол стакана кипятка и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час. [показать]
Запеченное мясо лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита! [показать]