
	Ингредиенты:
	
	Тесто :
	· 2 стак. муки
	· 1 стак. теплой воды
	· 5 г живых дрожжей или 1 ч.л. сухих
	
	Можно купить готовое тесто в магазине.
	
	Начинка может быть различной:
	
	· сулугуни, брынза
	· творог подсоленый
	· петрушка, укроп, базилик
	
	Приготовление:
	
	Тесто раскатывать как можно тоньше до 1 мм. Класть на одну половину начинку, второй накрыть, края слегка придавить пальцами.
	Жарят такие лепешки на саджах - плоских сковородках на огне. У меня есть обычная чугунная сковорода и обычная газовая плита.
	Жарить всухую (без масла) с обеих сторон.
	Готовые лепешки можно смазать топленым или сливочним маслом.
	
	Приятного аппетита:)