
	куриное филе — 2-3 штуки;
	консервированные ананасы — 1 банка;
	твёрдый сыр — 300 г;
	яйца — 5 штук;
	майонез — по вкусу;
	соль, перец.
	Для украшения:
	свежий огурец;
	кукурузные хлопья.
Приготовление:
Отваренные куриные грудки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и убирая пену.
Выкладываем готовое мясо и нарезаем мелко.
Вареные яйца натираем на средней тёрке.
Натираем сыр на средней тёрке.
Перемешиваем все подготовленные ингредиенты.
Нарезаем ананасы кубиками.
Добавляем ананасы в тарелку к остальным продуктам.
Перемешиваем и заправляем майонезом.
Выкладываем салат в виде шишек.
Натираем огурец на корейскую тёрку (иголочки ёлочки).
Выкладываем хлопьями верх шишек.