• Авторизация


Салат из печеных перцев и пюре из моркови 05-05-2013 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится: четыре крупных сладких перца, пару зубчиков чеснока, ложка бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, несколько веточек петрушки.

Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют!
Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20.
У нас потом идеально снимется шкурка.
Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок.
Нарезаем длинными полосочками.
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса, я люблю сюда всякие сладкие "фруктовые" и заправляем перцы.
Режем чеснок пластинками.
Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Солим, перчим по вкусу и отставляем "промариноваться" минут на 20.
http://belonika.livejournal.com/179653.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из печеных перцев и пюре из моркови | фея_бисера - Дневник фея_бисера | Лента друзей фея_бисера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»