• Авторизация


САЛАТ «КРАСНЫЙ КОМИССАР» НА ЗИМУ 18-08-2019 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат «Красный комиссар» на зиму

2835299_Salat_Krasnii_komissar_na_zimy (700x451, 76Kb)

Салат «Красный комиссар» на зиму — это отличное решение для тех, у кого нет много времени на готовку зимой. Такую заготовку можно сделать и подавать не только в качестве салата, но и добавлять ее в борщ, чтобы ускорить процесс его приготовления дома. Заготовка получается очень сочной, яркой и вкусной.

Ингредиенты :
Свекла — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Лук — 1 Килограмм
Помидор — 1 Килограмм
 Фасоль — 2 Стакана
Масло растительное — 250 Миллилитров
 Вода — 250 Миллилитров
 Сахар — 1/2 Стакана
 Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 6% — 1/2 Стакана
Приготовление
  1. Овощи моем и очищаем. Морковку натираем на крупной терке. Фасоль замачиваем на несколько часов.
  2. Перемешиваем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса.
    Салат
  3. Лук нарезаем на полукольца, помидоры на дольки.
    Салат
  4. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем маринад и перемешиваем. Доводим до кипения, тушим полтора часа.
    Салат
  5. Добавляем уксус, тушим еще пятнадцать минут. Готовый салат выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем, остужаем при комнатной температуре.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tania_Rom 18-08-2019-22:45 удалить
Интересный салатик . Я ищу вот такую заготовку , чтобы можно было для борща ее использовать . В прошлом году попробовала 2 рецепта , взятых в интернете , ни один не понравился ! Один- очень острый ,уксуса много , а второй не хранился , начали крышки вздуваться , хотя делала все по рецепту .Пришлось выбросить . Попробую вот по этому рецепту сделать заготовку , может повезет и все понравится .


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ «КРАСНЫЙ КОМИССАР» НА ЗИМУ | Лидия_Кошевец - Дневник Лидия_Кошевец | Лента друзей Лидия_Кошевец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»