• Авторизация


Огурцы в горчице 06-07-2019 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Огурцы в горчичном соусе

2835299_1_1_ (700x373, 68Kb)

Советую Вам попробовать приготовить огурцы в горчичном соусе на зиму. Оригинальные и очень вкусные в зимнее время да с картошечкой ничего вкуснее и не придумаешь. А вкус у огурцов довольно необычный, но их стоит приготовить однозначно.
 
Ингредиенты:
огурцы — 8 кг.;
2 стакана сахара;
подсолнечное масло — 2 стакана;
уксус 9% — 2 стакана;
соль — 6 ст.л.;
горчичный порошок — 4 ст.л.;
чеснок — 4 ст.л.;
молотый перец — 4 ч.л.
Огурцы в горчичном соусе. Пошаговый рецепт
Огурцы нарежьте вдоль полосочками на 4,6,8 частей. Все зависит от размера огурцов.
К огурцам добавьте перец, чеснок, соль, сахар и горчичный порошок. Добавьте уксус, растительное масло. Все перемешайте и оставьте на 3 часа. За это время огурцы обязательно перемешивать, чтобы они равномерно просаливались.
Спустя 3 часа разложите огурцы по стерилизованным банкам, залейте их получившимся соусом.
Накройте огурцы крышками и поставьте их стерилизоваться в кастрюлю с водой.
0,5 литровые банки стерилизуйте с момента закипания 15 минут, а 1 литровые банки — 20 минут.
Затем сразу закатайте банки крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.

2835299_2_2_ (700x525, 77Kb)2835299_3_1_ (700x525, 87Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы в горчице | Лидия_Кошевец - Дневник Лидия_Кошевец | Лента друзей Лидия_Кошевец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»