Легкий, воздушный и очень вкусный десерт, для детей и взрослых. Минимум ингредиентов. Без выпечки. Быстрое и простое приготовление.
Банан или манго - 1 шт. | |
Творог - 300 г | |
Молоко - 250 мл | |
Кофе растворимый - 2 ч.л. без горки | |
Хлебцы сладкие Kerner - 6 шт. | |
Какао - 1,5 ч.л. | |
Сахар или другой подсластитель - По вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт популярного итальянского десерта «Тирамису». Готовится он очень легко и быстро, из доступных и очень простых ингредиентов. Десерт получается необыкновенно вкусным и легким. Поэтому идеально подойдет тем, кто правильно питается. На его приготовление уйдет не более 20 минут времени, так как выпекать ничего не нужно — только подготовка и сборка десерта.
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
2. Добавить творог, подсластитель (сахар или стевия) и молоко. Хорошо взбить. Лучше для этого использовать погружной блендер, который измельчит кусочки фруктов и не оставит комочков. |
3
ГОТОВО
|
3. В результате должна получиться однородная, достаточно жидкая масса. Пусть это вас не пугает. Во время охлаждения эта масса загустеет, что и придаст десерту легкость и воздушность. |
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
|
6
ГОТОВО
|
6. Разломать хлебцы на крупные куски, погрузить в кофе на несколько секунд. Долго держать не нужно, чтобы хлебцы сильно не размягчились. |
7
ГОТОВО
|
|
8
ГОТОВО
|
|
9
ГОТОВО
|
|
10
ГОТОВО
|
10. Поставить на ночь в холодильник, утром можно наслаждаться. |