Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 
			40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба! 
			Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда 
			называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо 
			по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
			блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа 
			Орлова. 
			
			Ингредиенты: 
			- картофель (6шт), 
			- фарш свинина (400г), 
			- грибы (100-150г), 
			- лук (1шт), 
			- сметана (1 стакан), 
			- яйцо, 
			- чеснок (2 дольки), 
			- соль, перец. 
			
			Приготовление: 
			Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук 
			порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с 
			фаршем и приправить солью и перцем. 
			
			Для заправки: 
			сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, 
			добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 
			
			В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, 
			посолить, поперчить и сверху выложить лук. 
			
			На лук выложить фарш с грибами. 
			Фарш посыпать тертым сыром. 
			Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. 
			Залить запеканку заливкой. 
			
			Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин 
			до готовности посыпать запеканку тертым сыром.