• Авторизация


Рыба в луковом кляре 04-03-2018 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Решила немного внести разнообразия "в меню":) и предложить вам приготовить рыбу. Думаю, что вы ее любите и обязательно попробуете приготовить по рецепту, который увидела на форуме. Отзывы хорошие, поэтому буду надеяться, что это рыбное блюдо понравится. Приглашаю познакомиться с рецептом, но не забудем поблагодарить за него форумчан. Приготовление простое, продукты доступные. В рецепте не уточнено филе какой рыбы было взято, но самый лучший вариант (для меня) это морская рыба, в которой нет мелких костей. Но, вы можете приготовить любую, которая вам больше нравится.

рыба в кляре 1 (400x330, 119Kb)

Ингредиенты:

- рыбное филе - 400 г

- яйцо - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- мука - 2 ст. л.

- майонез - 2 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. 
Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с 
двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!

рыба в кляре 2 (400x390, 139Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Рыба в луковом кляре
Часть 3 - Маринованная мойва
Часть 4 - Жареная в кунжуте рыба
...
Часть 8 - Мойва маринованная
Часть 9 - Рыбные блюда (несколько рецептов)
Часть 10 - Скумбрия, запеченная под сыром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в луковом кляре | анол54 - Дневник анол54 | Лента друзей анол54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»