ИНГРЕДИЕНТЫ
	1 кг капусты
	1 луковица
	0,5 ст. манной крупы
	0,5 ст. муки
	2 зуб. чеснока
	зелень(у меня укроп)
	растительное масло для жарки
	панировочные сухари
	соль по вкусу
	специи по вкусу
	
	КАК ПРИГОТОВИТЬ
	Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
	
	
	Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
	
	
	На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
	
	Укроп мелко нарежьте.
	
	
	К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
	
	
	Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
	
	
	Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях
	
и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
	
	
	Приятного аппетита!!!