
Предлагаю испечь рулет, который не нужно сворачивать горячим. Бисквит получается тонюсеньким, эластичным, воздушным и, конечно же, вкусным! Начинку можно брать любую: фрукты, крем, варенье, вареную сгущенку. Я предпочитаю взбитые сливки.
2 яйца
2 желтка
70г сахара
1пакетик ванилина
40г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и желтки взбиваем одну минуту электромиксером на максимальной скорости.
Не выключая миксер, понемногу подсыпаем сахар и ванилин (примерно 1минута) и затем взбиваем еще 2 минуты.
Просеиваем в миску муку...
Противень застелить бумагой, чтобы получились бортики, вылить тесто и лопаткой или ложкой разогнать по всей поверхности.
Сразу же отправляем в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Я решила немного разнообразить начинку и выложила пару рядов замороженной малины.
Осталось лишь украсить и отправить на пару часов в холодильник.
Если честно, мне было некогда возиться с оформлением, поэтому обсыпала рулеты сахарной пудрой и полила растопленной шоколадкой.

Источник: prigotovimvkusno.com
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ