Ингредиенты (на 100 пельменей): 
	
	● 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец) 
	
	Тесто: 
	● 380 гр муки 
	● 180гр воды 
	● 1 стол.л растительного масла 
	● 1 маленькое яйцо. 
	● соль 
	
	Приготовление: 
	
	1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить. 
	2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется. 
	3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его. 
	4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней. 
	5. Перевернуть пельменницу и потрясти. 
	6. Повторить пока не кончится тесто. 
	7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.