Очень мягкий, нежный, пушистый пирог.
Можно приготовить очень много вариантов этого пирога, каждый раз меняя ягоды или фрукты. Можно использовать вишню, клубнику, малину, клюкву, бруснику, смородину, сливы, персики, абрикосы, яблоки и т. д. Если используются замороженные ягоды, их нужно разморозить и хорошо просушить бумажным полотенцем, чтобы в пироге не было лишней влаги. Также можно использовать консервированные ягоды или фрукты. Продукты: все продукты должны быть комнатной температуры
2 яйца
2/3 стакана сахара
80 гр. сливочного масла
1 стакан кефира
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан=250 мл
Выпекать в форме d не менее 26 см при t = 180*С 35 минут, готовность проверить зубочисткой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ