• Авторизация


Пирожки бомбочки 12-10-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[550x417]

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки! Они даже вкуснее чебуреков!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Состав:

Тесто:

Мука — 3,5ст

Вода (кипяток) — 1 ст

Раст. масло — 4 ст.л

Сахар — 1 ч.л

Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт

Брынза (или творог) — 200 г

Чеснок — 2 зуб

Зелень

Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

[600x432]

[600x450]

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

[600x450]

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

[600x450]

На томаты выложить начинку.

[600x450]

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

[600x450]

Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

[600x456]

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

[600x469]

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон. Приятного аппетита! Не скучного приготовления!!!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю, попробуем


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки бомбочки | Zapara - Дневник Zapara | Лента друзей Zapara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»