Это цитата сообщения
КаТрИн_24786 Оригинальное сообщение
[368x269]
https://www.youtube.com/watch?v=Qk1atXe_V0g
Масло сливочное (для теста) 80 г
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Яйцо (для теста) 1 шт
Мука (для теста) 1 стакан
Творог (для начинки) 250 г
Яичные желтки (для начинки) 3 шт
Сахар (для начинки) 0.50 стакан
Сливки жирные (для начинки) 100 мл
Ванильный сахар (для начинки) 10 г
Яичные белки (для суфле) 3 шт
Сахар (для суфле) 3 ст.л.
Приготовление основы для торта
Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 60 минут в холодильник.
Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Приготовление творожной начинки для торта
Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.
Приготовление торта
В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут.
Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены. Важно: пена не должна быть плотной, а легко стекать с ложки. Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 15 минут.
Готовый торт накрываем миской и охлаждаем. Во время охлаждения миску снимать нельзя!