• Авторизация


Без заголовка 23-06-2016 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Кабачки по-литовски

[604x390]

Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут  5-7 .
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Ахмед - IrinaAhmed | Лента друзей Ирина_Ахмед / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»