• Авторизация


Без заголовка 15-01-2014 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Суп с фасолью и баклажанами

[показать]
 

1 л бульона или воды (у меня бульон от пельменей + кубик)

4 картофелины
1 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
1 морковь
1 баклажан 300 г (в идеале 2 горсти сухих)
1 банка белой фасоли (800 г брутто, 400 г нетто)
соль, перец
травки-приправки по вкусу


В разогретом растительном масле спасеровать в сковороде под крышкой до золотистого цвета нарезанный кубиками лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. В кипящий бульон бросить нарезанный кубиками картофель. Добавить в кастрюлю пассеровку и сухие баклажаны, варить до готовности картофеля. Если баклажан свежий, нарезать его кубиками и быстро обжарить на сковороде на которой делали зажарку в 1 ст. л. растительного масла. Фасоль тщательно промыть холодной водой, добавить в суп, довести до кипения, приправить суп по вкусу, заправить измельчённым чесноком, дать настояться минут 30 и подавать, посыпав зеленью. Сметана не запрещена. Очень вкусно!!!   [показать] [показать] Завидую тем, у кого есть сухие баклажаны.  [показать]

У меня оставались 2 ложки картофельного пюре, я его добавила в суп вместе с фасолью. 

Источник: http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,28923.0.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irina_Zaitseva - Дневник Синичка | Лента друзей Irina_Zaitseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»