Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Кабачки по корейски рецепт заготовки на зиму
[455x360]
Взять
3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови,
500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови,
500 грамм лука мелко нарезать,
1 стакан подсолнечного масла,
2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки с горкой соли,
1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё),
100 грамм 9% уксуса.
Всё это смешать и оставить на час.
Затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки – 20 минут, 700-грамм банки – 25 минут.
Выход – 7 баночек 700 грамм.
Источник