• Авторизация


Кабачки по корейски - рецепт заготовки на зиму 16-08-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение



Кабачки по корейски рецепт заготовки на зиму

[455x360]

Взять

3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови,
500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови,
500 грамм лука мелко нарезать,
1 стакан подсолнечного масла,
2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки с горкой соли,
1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё),
100 грамм 9% уксуса.

Всё это смешать и оставить на час.

Затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки – 20 минут, 700-грамм банки – 25 минут.
Выход – 7 баночек 700 грамм.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по корейски - рецепт заготовки на зиму | Мимчик - Дневник Мимчик | Лента друзей Мимчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»