[показать]ДЛЯ ОСНОВЫ 250гр. муки 1 ч.л разрыхлителя 100 г. масла 2 ст.л сахара 1 яйцо ДЛЯ НАЧИНКИ 500 г творога 150гр. сахара 3 желтка 1 ст.л манки, щепотка соли 300мл.молока, 60гр. раст масла 1 пачка ван.пудинга (пудинг сухой, в пакетиках) по желанию цедра 1 апельсина ДЛЯ СУФЛЕ 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см),сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 45 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. ***Что бы безе не опало, взбивайте примерно 5 минут, и не передерживайте безе в духовке (10 мин.), а то могу слёзки не появиться. [показать]источник http://my.mail.ru/my/visitors#photo=/mail/svetlana-alejnik/8951/8966 |