Ингредиенты: | |
Творог | 320 граммов |
Масло сливочное 82% | 300 граммов |
Мука | 200 граммов |
Вода | 180 граммов |
Соль | 1 щепотка |
Яйцо | 5 штук |
Сахарная пудра | 100 граммов |
Молоко сгущенное | 65 граммов |
Ванильный сахар |
1 пакетик |
Коньяк или вино 1 ст.ложка Шаг 1
Итак, для теста сложите в кастрюльку 100 г. масла, залейте 180 г. воды и положите щепотку соли. Доведите до кипения. Всыпьте просеянную муку (200 г.) и хорошо перемешайте. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите. Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60°С. Яйца взбейте в миске. Добавляйте понемногу, вымешивая тесто или лопаткой. Шаг 2
Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 220°С 15 минут, потом при 180°С 25 минут. Остудить. Шаг 3
Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Шаг 4
Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой. Шаг 5
Посыпать пудрой. Но перед тем, как есть - остудите хорошенько! |
|