• Авторизация


Икра кабачковая. 13-10-2013 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sinorita28 Оригинальное сообщение

Икра кабачковая. Простые рецепты на зиму




[показать]



Обжаренная кабачковая икра. Получается по вкусу такой  же, как продают в магазинах.

Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму.

Итак, ингредиенты  для кабачковой икры.

Вам понадобится  около трёх килограмм уже очищенных и подготовленных кабачков без семян и кожуры







1 килограмм свежей  моркови



Столько же репчатого  лука



Томат паста (очень  хорошо для этих целей подходит томатная паста Помидорка)



9% уксус и соль



Растительное  масло для обжаривания компонентов  салата



Все овощи надо почистить, мелко порезать и по-отдельности обжаривать на сковородке. Затем все пожаренные овощи выкладываются в электрический комбайн, ещё раз измельчаются и перемешиваются с добавлением соли. Затем нужно выложить всю массу, похожую на пюре в казан или кастрюлю с двойным дном. Тушим на самом маленьком огне около сорока минут. Через минут двадцать томления в пюре нужно добавить три столовых ложки томатной пасты и одну ложку уксуса. Не забывайте перемешивать икру. Пока она тушится - масса получается довольно густой и может чуть подгореть без помешивания. После того, как икра потушится, уложите её горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутите крышки, укутайте в ватное одеяло. Пускай консервы остывают медленно. Попробуйте этот рецепт – получается очень вкусно!



http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zagotovki-na-zimu/19-kabachkovaya-ikra

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая. | ЛИДИЯ_ИВЛЕВА - Дневник ЛИДИЯ_ИВЛЕВА | Лента друзей ЛИДИЯ_ИВЛЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»