• Авторизация


Фасолевый цимес (паштет из фасоли) 06-09-2019 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shikat Оригинальное сообщение

Фасолевый цимес (паштет из фасоли)

[показать]

 
Продукты (на 6 порций)
Фасоль - 1 стакан
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2-4 ст. ложки
Чеснок - 1-3 зубчика
Любимые специи - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Пошаговый фото рецептФасолевый цимес (паштет из фасоли)
 
 

Продукты для цимеса перед вами.

 

Как приготовить цимес (паштет из фасоли):

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить фасоль свежей холодной водой. Довести до кипения, варить на среднем огне фасоль до готовности, 30-50 минут.

Почистить лук репчатый, помыть и нарезать кубиками.

 

Чеснок очистить и мелко порубить ножом.

Нагреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.

 

Отварную фасоль пропустить через мясорубку или взбить в блендере (обязательно добавить немного фасолевого отвара).

Добавить к фасоли 2/3 жареного лука с маслом, чеснок, соль, перец и любимые специи.

Все хорошо взбить. Паштет из фасоли готов.

Цимес выложить в салатницу. Сверху выложить жареный лучок, рубленный чеснок по вкусу и паштет из фасоли можно подавать.
Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125534

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый цимес (паштет из фасоли) | marinaZh - Дневник marinaZh | Лента друзей marinaZh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»