Сделала голубцы с пекинской капустой. Хоть в рецепте и говорилось, что не нужно возится с капустой, я скажу нужно.. Обдавать листья кипятком, разбирать кочан. И вообще , это блюдо много времени занимает, ни смотря на то, что я быстро все делаю.Но вкусно, пальчики оближешь.
Рецепт тут -https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post456392839/

Только в рецепте там тушат, а я запекаю в духовке.Вниз соус, сверху кольцами молодая картошка и потом укладываю голубцы

Наверное если бы у меня была большая форма для тушения на плите, а не в духовке, я бы тушила, чтобы не заморачиватся с духовкой. Но и одной формой я не обошлась. Делала в двух формах для выпекания

Хватило и фарша, я брала окорок 700 гр и пол чашки полусваренного риса

Сверху положила соус

Соус у меня с луком, морковкой, чесноком, сладким перцем и томатом

Потом залила кипятком

Как сказано в рецепте

И под фальгу

Обе формы

Разогрела духовку до 190 градусов и поставила одну вниз, вторую вверх

Выпекала час. И все правильно, надо было чтобы приготовился фарш и рис, а так же кружки картошки. И вот полезный ужин готов. Это пар от горячего

Здесь он ух какой, только положила

Один разрезала, чтобы показать. В общем чудесно вкусное полезное блюдо

Вот такое прекрасное блюдо.Приятного аппетита! Готовьте в радость!
15.06.19