• Авторизация


Печеные картофельные медальоны *а-ля чипсы* 04-02-2016 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Марина Жалнина:

"Это очень незамысловатое блюдо, но оно является одним из самых любимых в моей семье!"

Картошку почистить, нарезать медальонами толщиной мм 3, выложить на решетку (!!!), которая есть, наверное, в каждой духовке, посолить. Запекать до золотистой корочки.

Эти медальончики становятся пухлыми, раздуваются, а сверху хрустящая корочка. Кушать только горячими, из духовки и сразу на стол :) ... СКАЗКА!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
gedelena 04-02-2016-12:27 удалить
а вот картошечку очень уважаю........
Эолинда 04-02-2016-19:40 удалить
Печеная картошка - самая вкусная и, кстати, самая полезная. В печеной картошке крахмал переходит в дикстрин и в организме она уже не будет слизеобазователем, как вареная или жареная. Но запекать картошку, чтобы это все состоялось, надо без масла на очень медленном огне, как на костре в золе. Вот такая печеная картошка.
Рельгона 04-02-2016-23:53 удалить
Ответ на комментарий gedelena # Я тоже очень люблю и регулярно ем!
Рельгона 05-02-2016-06:51 удалить
Ответ на комментарий Эолинда # Я не знала про это, хотя больше всего люблю жаренную. И периодически ее делаю с луком и с цветной капустой.
Эолинда 05-02-2016-20:41 удалить
Ответ на комментарий Рельгона # Само собой, мы по-всякому делаем картошку. Я, к примеру, без нее - просто никуда, обожаю. Печеную делаю редко, хоть это и не так сложно.
Рельгона 09-02-2016-21:37 удалить
Ответ на комментарий Эолинда # А некоторые считают картошку очень вредной пищей, не понимаю таких!
Эолинда 09-02-2016-21:59 удалить
Ответ на комментарий Рельгона # Ну, она совершенно противопоказана диабетчикам (из-за обилия крахмала и как слизеобазователь), по тем же причинам противопоказана при некоторых заболеваниях желудка, особенно, если есть склонность к запорам (тогда надо ее разваривать в кашу), а остальным - только давай! Но склонным к полноте она прибавляет вес (если ее едят как гарнир, а не как отдельное блюдо, ни с чем не смешивая). Я-то себе картошкой вес нагоняю будь здоров как, почему и отказываюсь от нее на некотрое время.
Рельгона 09-02-2016-23:45 удалить
Ответ на комментарий Эолинда # Да понятно, что все вредно если есть это без меры и все полезно, когда по чуть-чуть!
И я толстею от нее, но это если каждый день есть, я так не ем.
Эолинда 09-02-2016-23:51 удалить
Ответ на комментарий Рельгона # Да ты не можешь поправляться! У тебя другая натура. Ты изящна. Чего тебе бояться? Разве только излишней тяжести.
Рельгона 10-02-2016-00:04 удалить
Ответ на комментарий Эолинда # Тут я с тобой поспорю, ошибочное мнение, все поправляются, если кушать много. Я тоже была полненькой, но во время спохватилась и одно время очень мало ела, могла только з йогурта в день съесть и все. И так достаточно долго было, иначе без вариантов, не похудеешь если рот не закроешь.
Эолинда 10-02-2016-00:14 удалить
Ответ на комментарий Рельгона # Это точно! просто я думала, что ты от природы худая, как моя сестра - сколько ни ест, и все сладенькое! - не поправляется.
Рельгона 10-02-2016-03:49 удалить
Ответ на комментарий Рельгона # Конечно у нас нет в семье полных, но это потому что мы не так много едим, да и работы в деревне много, поэтому некогда поправляться ни маме ни папе. Да, и бабушки были все в работе , поэтому вес лишний не накапливался.


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеные картофельные медальоны *а-ля чипсы* | Рельгона - Дневник Рэльгона | Лента друзей Рельгона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»