Это цитата сообщения
IrenaGala Оригинальное сообщение
[650x499]
Ингредиенты:
Отварная говядина - 150-200 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
[577x347]
Приготовление:
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
[585x450]
[583x450]
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
[585x450]
3. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет.
[583x450]
4. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
[585x439]
5. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
[581x450]
Украшаем зеленью. Салат готов.
[585x449]
Приятного аппетита!