Это цитата сообщения
killizz Оригинальное сообщение
[680x450]
Классический заварной крем
Ингредиенты:
* 500 мл молока,
* 200 гр сахара,
* 1 ч.л. ванилина,
* 50 гр муки,
* 4 яичных желтка.
Рецепт приготовления классического заварного крема:
Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
[680x453]
Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
* Упаковка сливочного масла,
* 4 куриных яйца,
* Песочный сахар 1 стакан,
* Пудра сахарная 100 грамм,
* Щепотка ванили по желанию.
Рецепт приготовления крема масляного универсального:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
[680x524]
Крем со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
* Масло сливочное размягченное 200 гр.,
* Молоко сгущенное 100 гр.,
* Яйца (желтки) 2 шт.,
* Ванилин либо ликер.
Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.
[680x510]
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
* 1 банка сгущенного молока,
* 1 пачка сливочного масла.
Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
[680x490]
Крем из манной каши
Ингредиенты:
* 1/2 стакана молока,
* 1 ст.л. манной крупы,
* 1 ч.л. сахара,
* 1/2 ч.л. сливочного масла
* 1 желток,
* 1 ч.л. ванильного сахара.
Рецепт приготовления крема из манной каши:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.