• Авторизация


18 кулинарных хитростей 20-01-2014 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
doctorovnet.ru/post308590030/


1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приго
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 18 кулинарных хитростей | маль - Дневник маль | Лента друзей маль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»