Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
13-12-2013 17:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/community/3...301967144/
Всем привет! Вы любите скумбрию горячего копчения? Вкус у рыбки в фольге получается похожий.
Как приготовить? Да очень просто!
Нужно взять большую скумбрию с головой.
Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.
На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.
Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.
&nbs
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote