• Авторизация


Торт Винная пена 10-04-2014 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Торт Винная пена

 
Готовый корж (бисквит или песочный)
3 яйца
125 г сахара
1/2 чайной ложки ванилина
1/8 л воды
20 г желатина
3/8 л белого вина
50 г миндаля
фрукты и шоколад для украшения
 
 
Замочить желатин. Яичные желтки растереть до однородности с сахаром и ванилином. Вскипятить воду, растворить в ней размягченный желатин, охладить полученную смесь и влить в нее вино. Когда смесь начнет желироваться, небольшими порциями подмешать в нее желтковую массу, а затем ввести взбитые в крепкую пену яичные белки и измельченный миндаль. Поставить вокруг коржа кольцо для торта (или сделать бортики из бумаги) и выложить начавший застывать крем. Поместить торт в холодильник до полного застывания крема.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Винная пена | Lusiachkale - Дневник Lusiachkale | Лента друзей Lusiachkale / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»