[470x312] Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.
[470x312]
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
[470x312] Помидоры помыть и порезать кружочками.
[470x312]
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
[470x312]
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
[470x312] Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
[470x312]
Сверху посыпать тертым сыром.
[470x312] Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
[470x312]