• Авторизация


Консервированный салат из перца 19-08-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение



[415x336]

Зимой — как найдете!!!Идеально подходит в случае если неожиданно пришли гости!!!

Перец болгарский 1 кг
Помидоры 3 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Растительное масло 400 мл
Уксус 9% 3 стол. Л.
Сахар 300 г
Соль 100 г
Перец черный молотый 1 ч. л.

Болгарский перец, томаты и морковь вымыть и просушить. Почищенную морковь потереть на крупной терке. Томаты порезать тонкими дольками. Перец почистить от семян и плодоножек, порезать его тонкими полукольцами или кубиками. Лук очистить от кожуры, промыть и порезать полукольцами. Положить порезанные овощи в эмалированную кастрюлю и оставить в холодильнике закрытыми на 12 часов, чтобы они дали сок. По истечении срока настаивания добавить в кастрюлю растительное масло с уксусом, всыпать молотый перец и соль, посыпать сахаром и тщательно размешать. Не возбраняется по желанию добавлять в салат к указанным ингредиентам другие специи или зелень. Поставить кастрюлю на огонь. Доведя до кипения, варить овощи на медленном огне полчаса. Сняв с огня, разложить салат по стерильным банкам и сразу закатать. После остывания в теплом месте в перевернутом положении банки с салатом следует поместить на хранение в прохладу.


Вас интересует быстрая и качественная уборка дома? Рекомендую Вам посетить уборка дома форум uborka-doma.net, здесь Вы найдете много актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный салат из перца | рыжий_ландыш - Дневник рыжый_ландыш | Лента друзей рыжий_ландыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»