Это цитата сообщения
Anna_Leo Оригинальное сообщение
Что нужно и что делаем:
♦ 7 кг кабачков почистить, порезать и перекрутить на мясорубке.
♦ 1 кг лука порезать кусочками и поджарить (потушить) до золотистого цвета на подсолнечном масле.
♦ Кабачки, лук перемешать, добавить 500 г майонеза и тушить на медленном огне 2,5 часа, постоянно помешивая.
♦ Потом добавить 400 г томатной пасты (не соуса!),
♦ 1 чайную ложку молотого черного перца,
♦ 3 ст. ложки соли,
♦ 4 ст.ложки сахара,
♦ 2 ст.ложки уксуса и тушить еще 1,5 часа.
Стерилизуем банки (удобно 0,5 литра), икру выкладываем в горячие банки и закручиваем крышкой.
********************************************************************************
Если хотите приготовить икру "покушать сейчас", это можно сделать меньшей
порцией и без уксуса, также можно приготовить икру в мультиварке.
********************************************************************************
Всем приятного аппетита!
[640x480]
Серия сообщений "Кушаем вкусно и красиво":Все самое вкусное, домашнее, проверенное опытом. А также, лучшие рецепты участниц группы ВСЕМ МАМАМ! в одноклассниках. (Отдельное спасибо Светлане Поповой за большое количество рецептов оригинальных и вкусных блюд).
Часть 1 - ОСЬМИНОЖКИ
Часть 2 - САМЫЙ НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ
...
Часть 22 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ ЗА 15 МИНУТ
Часть 23 - КАБАЧКИ в КУЛИНАРИИ
Часть 24 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА