Это цитата сообщения
last_Alive Оригинальное сообщение
Очень воздушные оладушки
[499x359]
на 8 оладушек
домашний сыр (cottage cheese) - 1 чашка (или чашка обычного мягкого творога)
мука - 1/3 чашки
яйца - 3 шт
сахар - 1 ст л
соль - 1/2 ч л
пекарский порошок - 1 ч л
cream of tartar (или лимонной кислоты) - 1/8 ч л
щепотка корицы
Отделить белки от желтков. В большой миске смешать желтки, сыр и остальные сухие ингредиенты.
Взбить миксером белки в плотную пену.
Добавить взбитые белки в сырную смесь, по-частям, и аккуратно перемешать.
Разогреть тефлоновую сковороду и слегка смазать маслом. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
[500x232]
Подавать сразу, горячими – с йогуртом или со сметаной, с ягодами или с сиропом