• Авторизация


БОЛГАРСКИЙ ТАРАТОР 02-06-2013 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это неприлично простой суп, состоящий по сути из четырех ингредиентов, но не могу им не поделиться, потому что это безумно вкусно! А главное это очередной холодный суп, который спасет вас в эти жаркие дни, и вы сможете хоть как-то перекусить под палящим солнцем.


[640x427]

1 л кефира
1 стакан грецких орехов
5-6 зубчиков чеснока
Стакан тщательно отобранных грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока (на ваш вкус) и немного кефира отправить в блендер и довести до состояния
каши, но не гладкого пюре. Кефир нужен для того, чтобы помочь блендеру измельчить орехи и чеснок.
2 чищенных огурца Натереть на мелкой терке огурцы и добавить к чесночно-ореховой смеси
Залить кефиром и тщательно перемешать.
Оливковое масло 5-6 столовых ложек
Смесь перца чили, паприки и сушеных томатов
Перед подачей эффектно будет применить для этого болгарского супчика один турецкий прием. Нагреть оливковое масло в сковородке и обжарить до черноты смесь перцев. Выложить по столовой ложке масла с перцем в каждую тарелку. Получится шикарно!

Измельчить в блендере орехи и чеснок

1.
[640x427] До однородной каши

2.
[640x427]
Натереть чищенные огурцы>

3.
[640x427] Добавить в чесночно-ореховую смесь>

4.
[640x427] Залить кефиром

5.
[640x427] Разлить по тарелкам
6.
[640x427] Разогреть масло на сковороде
7.
[640x427] Обжарить смесь перцев

8.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОЛГАРСКИЙ ТАРАТОР | рыжий_ландыш - Дневник рыжый_ландыш | Лента друзей рыжий_ландыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»