• Авторизация


Литовский холодный борщ 02-06-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Честно признаюсь, я не любитель свеклы, но холодный свекольник – это еще один вариант спастись от такого жаркого лета и немного охладиться.
[640x427]

1л кефира
пучок редиски
Мелко натереть редиску, залить литром кефира и чуть-чуть воды для регулирования консистенции.
пучок лука и укропа Нарубить лук и чеснок, щедро засыпать солью и тщательно перемешать. Это следует сделать для “открытия аромата”, это хороший способ, когда суп не подвергается термической обработке.
4 небольшие отваренные свеклы Добавить в кефирную смесь зелень и натертую на крупной терке отваренную свеклу.
2-3 чищенных огурца Огурцы очистить от шкуры и натереть, предпочтительно крупно.
4-5-6 яиц
Минеральная вода без газа
Натереть яйцо и отрегулировать консистенцию минеральной водой без газа
Уксус, сахар, соль – по вкусу Финальным действием будет добавление сахара и кислоты, например, лимонной или винного уксуса. Я придерживаюсь пары
щепоток сахара и двух столовых ложек уксуса.

Суп получается красивым по цвету и интересным по вкусу, если вы найдете ту самую идеальную пропорцию кислого и сладкого.



Отварить свеклу

1.
[640x427] Натереть редиску на терке

2.
[640x427]
Добавить кефир и натереть свеклу

3.
[640x427] Измельчить зелень с солью

4.
[640x427] Добавить минералки и потереть яйцо

5.
[640x427]


6.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Литовский холодный борщ | рыжий_ландыш - Дневник рыжый_ландыш | Лента друзей рыжий_ландыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»