Этот прекрасный и незамысловатый крестьянский суп – отличное блюдо в прохладный день.
[640x427]Приблизительно на 8 персон
3,5 литра воды
3-4 чашки очищенных и нарезанных на четвертинки картошки для варки
680 г кусок постной соленой свинины, постного бекона или копченой необработанной ветчины
Добавьте воду, картошку и мясо в котелок и доведите до кипения
900 г грубо нарезанной капусты
8 раздробленных зерен перца или большая щепотка молотого перца чили
Соль по необходимости добавляется в конце
6 веточек петрушки, перевязанных 1 лавровым листом
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки тимьяна
4 зубчика раздавленного чеснока
2 средних луковицы, шипованные 2 гвоздичинами
2 очищенных, нарезанных на 4 части морковки
Возможные дополнительные ингредиенты
2-4 очищенных и разрезанных на 4 части репки
2-3 нарезанных слайсами корня сельдерея
1-2 чашки свежих белых бобов или наполовину приготовленную мелкую белую фасоль или добавьте консервированные белые или красные бобы в суп за 10-15 минут до конца кипения
Доводим до кипения картошку с беконом
1.
[640x427] Режем капусту
2.
[640x427]
Добавляем капусту в суп
3.
[640x427] Приправляем
4.
[640x427] Добавляем овощи
5.
[640x427]
Когда мясо стало мягким
6.
[640x427] Нарезать на кусочки
7.
[640x427] Наваристый плотный суп из капусты
8.
[640x427]