• Авторизация


Крестьянский суп. 01-06-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот прекрасный и незамысловатый крестьянский суп – отличное блюдо в прохладный день.
[640x427]Приблизительно на 8 персон

3,5 литра воды
3-4 чашки очищенных и нарезанных на четвертинки картошки для варки
680 г кусок постной соленой свинины, постного бекона или копченой необработанной ветчины
Добавьте воду, картошку и мясо в котелок и доведите до кипения
900 г грубо нарезанной капусты
8 раздробленных зерен перца или большая щепотка молотого перца чили
Соль по необходимости добавляется в конце
6 веточек петрушки, перевязанных 1 лавровым листом
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки тимьяна
4 зубчика раздавленного чеснока
2 средних луковицы, шипованные 2 гвоздичинами
2 очищенных, нарезанных на 4 части морковки

Возможные дополнительные ингредиенты
2-4 очищенных и разрезанных на 4 части репки
2-3 нарезанных слайсами корня сельдерея
1-2 чашки свежих белых бобов или наполовину приготовленную мелкую белую фасоль или добавьте консервированные белые или красные бобы в суп за 10-15 минут до конца кипения

Доводим до кипения картошку с беконом

1.
[640x427] Режем капусту

2.
[640x427]
Добавляем капусту в суп

3.
[640x427] Приправляем

4.
[640x427] Добавляем овощи

5.
[640x427]
Когда мясо стало мягким

6.
[640x427] Нарезать на кусочки

7.
[640x427] Наваристый плотный суп из капусты

8.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крестьянский суп. | рыжий_ландыш - Дневник рыжый_ландыш | Лента друзей рыжий_ландыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»