• Авторизация


Шоколадно-кофейный сырник 29-11-2014 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Шоколадно-кофейный сырник.

[604x403]

Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Порций: 6-8



Вам потребуется:

Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г

Как готовить:

1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.

[604x403]


2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.

[604x403]


3. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.

[604x403]


4. Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.

[604x403]


5. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.

[604x403]


6. Измельчить до гладкости и однородности.

[604x403]


7. В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.

[604x403]


8. Выпекать духовке 1 час при 180С. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.

[604x403]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-кофейный сырник | Chortunya - Дневник Chortunya | Лента друзей Chortunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»